При слове «нарушение» в голове возникает ассоциация с правилами дорожного движения. Но нарушать, оказывается, можно не только ПДД. Зачастую нарушаются наши права – потребителя, работника, человека. Почему, спрашивается, мы должны с этим бороться в частном порядке?

ООО «Евросибойл» и Ко задолжали налоговикам более 1,5 млрд. руб.

На минувшей неделе в офис компании «Евросибойл» в Элисте, по улице Пушкина, 50, известный всем, как «Дом быта», нагрянули «силовики», которые провели обыск и выемку документов. В редакцию поступила именно такая информация. Однако в Следственном управлении Следственного комитета России по Калмыкии нам это не подтвердили.
1628877487,40 рубля. Такую сумму Федеральная налоговая служба России хочет взыскать с Мядины Бакиевой и Нуруллы Сатарова (ООО «Югсервис», ООО «Евросибойл», ООО «АвтоСпецСервис»). 28 декабря прошлого года Арбитражный суд г. Москвы, рассмотрев ходатайство ФНС России, постановила удовлетворить заявление налогового органа, а именно взыскать солидарно с Бакиевой, Саттарова, ООО «Югсервис», ООО «Евросибойл», ООО «АвтоСпецСервис» задолженность в размере более полутора миллиардов рублей.

Во вторник врио Главы РК Бату Хасиков провел рабочую встречу с руководителем регионального отделения Общероссийского народного фронта Баатром Мергульчиевым и работниками АО «Газпром газораспределение Элиста».
Финансовое состояние газовой компании ежегодно ухудшается. Решением совета директоров заключен договор о передаче полномочий единоличного исполнительного органа ОАО «Калмгаз» (в настоящее время АО «Газпром газораспределение Элиста») управляющей организации ОАО «Ростовоблгаз» (в настоящее время ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону») с целью стабилизации финансового положения общества и дальнейшего его развития и процветания.