«Уралан» - лучший. С помощью «Росгвардии»

В минувшие субботу и воскресенье в Элисте прошел традиционный республиканский турнир по футболу на кубок Героя России Баатра Гиндеева. В нем приняло участие двадцать команд почти из всех районов и столицы республики. Турнир прошел на двух футбольных полях – на стадионах «Юность» и Республиканского центра детского творчества - по олимпийской системе, когда проигравший «вылетает».

Четыре полуфиналиста определились в воскресенье. В первом полуфинале объединенная команда «Уралан–Росгвардия» уверенно обыграла «Цаган-Нур» (Октябрьский район), забив по два гола в каждом из таймов – 4:0. Специальный приз от Баатра Гиндеева получил нападающий Владислав Ларинов – он забил красивый гол ударом через себя.
А вот вторая игра полуфинала между командами «Артезиан» (Черноземельский район) и «Калмэнерго» закончилась «сухой» ничьей. В серии послематчевых пенальти удача повернулась лицом к артезианцам – 4:3. Лучшим вратарем турнира был признан Виталий Орусов из Артезиана, отбивший два мяча.
В матче за третье место «Цаган-Нур» уступил энергетикам со счетом 4:2. Команда «Уралан–Росгвардия» без проблем в финале разгромила артезианцев - 5:1.
Лучшим защитником стал Соел Басангов из «Калмэнерго», нападающим – Баир Сухуров из «Цаган-Нура». Получивший специальный приз Владислав Ларинов из «Уралан– Росгвардия» стал еще и лучшим игроком турнира. Сергей Пода признан лучшим судьей соревнований.

Александр КОГДАНОВ
Фото автора

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после их проверки.


Защитный код
Обновить