В минувшую пятницу в Челябинске, на арене «Трактор», в рамках международного турнира M-1 Challenge-98 выступили бойцы калмыцкого клуба «Барс» Олег Попов и Баир Штепин.
Олегу противостоял местный боец Юрий Федоров. Уже во втором раунде рефери остановил бой. Через несколько минут после начала отрывка Олег праздновал победу - серия ударов нашего бойца по голове соперника сломила сопротивление. Это четвертый бой калмыцкого спортсмена в М-1, и во всех Олег одержал верх. А противники были серьезные: череповецкий гигант Антон Вязигин и Адам Богатырев, который до встречи с Олегом не знал поражений.


Против Баира Штепина выступил боец из Казахстана Сергей Морозов, который одержал много побед и даже был близок к чемпионскому титулу. К бою Баир подошел в хорошей форме, перед встречей с Морозовым он победил три раза подряд. Бой получился зрелищным и красивым, ведь оба бойца выступают в ярком атакующем стиле. К сожалению, Штепин не смог победить, соперник ему попался опытный и сильный. После поединка Морозов поблагодарил нашего спортсмена: «Байр, это был очень хороший и интересный бой».

Игорь МАНДЖИЕВ

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после их проверки.


Защитный код
Обновить